Советы для ресторанных певцов

10.04.2014

Советы для ресторанных певцов

Если есть желание петь в ресторанах, то песни нужно стараться выбирать только из собственного репертуара. Если нет возможности петь Лепса, тогда и пытаться не нужно. Ведь в дальнейшем это может плохо повлиять на репутацию артиста.

Лучше всего молчать, нежели пробовать, что-то петь и при этом позориться. Если есть желание выучить новую песню, то учить её нужно с профессиональным тренером. Когда нужен певец в ресторан, то предварительно нужно приготовиться к началу работы. Певец – это возможность сформировать хорошую и приятную атмосферу в ресторанах, кафе или барах. Именно он не дает уснуть многим гостям.

Фонограммы для песен нужно выбирать только качественные. Никаких шумов, щелчков или других повреждений быть не должно, а лучше всего заранее взять оригинальную минусовку. Под такие фонограммы всегда приятно слушать человека.

За количеством никогда не нужно гнаться. Все равно все песни изучить невозможно. Через некоторое время певец все равно будет выполнять собственный репертуар, ну а для начала можно изучить до 20-и разных песен и этого вполне хватит.

Всё время нужно пополнять собственный репертуар. Новые песни положительно будут влиять на репутацию певца. Со временем после смены ресторана можно предоставить работодателям оригинальный компект собственных песен, а это плюс.

 


Топ-3 дешевых ресторанных блюд